Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

  • Mood:
Если к содержимому пакетика "Капуччино шоколад" добавить еще чуть-чуть нормального кофе, то получившийся напиток даже не очень сильно напоминает светлокоричневую жидкость, налитую в чашку с отбитой ручкой в какой-нибудь советской пышечной, а жизнь с утра уже не кажется такой мрачной :)

Вчера проснулась с четким ощущением пятницы. В полном счастии прожила с ним первые десять минут, потом поняла свою ошибку и жестоко разочаровалась в жизни :)) Сегодня же наоборот - открыв глаза и увидев за окном серенькое небо в тучках, подумала, что сегодня среда, дождь (или еще хуже - снег) и уже слишком поздно, чтобы успеть позавтракать. Когда же я мощным волевым усилием все-таки заставила бренное тело выползти из-под одеяла навстречу новому дню, оказалось, что права я только в последнем пункте - насчет завтрака :) В остальном же все было куда лучше - оказалось, что за окном четверг, да еще и очень-очень красивый рассвет.

Снега нет и совершенно не хочется.

В метро видела офигенно красивого мужика, да еще и высокого и с такой мужественной внешностью. Вах. Пару станций украдкой его разглядывала, а потом у него зазвонил мобильник и он с такими характерными-характерными интонациями стал говорить: "Да дорогой... Целую." Вот так и рушатся иллюзии :)) "Все хорошие мужики либо уже женаты, либо геи" (с) :)
Tags: mood
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments