Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Графоманское-прошлогоднее :)

* * *
...Мне хочется говорить ему "спокойной ночи"... И засыпать рядом, даже под одним одеялом (вот до чего я дошла :) ), и утыкаться носом в плечо, и чувствовать его кожу, и сонно протягивать руку и касаться его волос.

Мне хочется просыпаться на пару минут раньше него. Смотреть, как он спит, как дышит во сне. Мне хочется, просыпаясь, первым видеть его. Мне хочется говорить ему "доброе утро".

Мне хочется сидеть вместе на кухне, полуодетыми, пить кофе с корицей и пусть за окном идет снег, и пусть будет темно, а у нас будет гореть свет. Мне хочется вместе завтракать, а потом собираться на работу. И пусть он смотрит, как я крашу ресницы и расчесываю волосы. А я хочу смотреть, как он бреется :) Почему-то мне это всегда ужасно нравилось.

Мне хочется выходить из дома вместе. Или по отдельности. Не так уж и важно.
Мне хочется вечером иногда задерживаться на работе, сидеть там совсем одной, когда уже даже те, кто обычно торчит до позднего вечера, уйдут. Для того чтобы встретиться в городе, а потом куда-нибудь пойти или просто вместе поехать домой.
Мне хочется ждать его дома и открывать ему дверь, и кормить его ужином, и долго-долго болтать вечерами. И чтобы совсем не тянуло в Инет.

Мне хочется ложиться с ним спать, заниматься любовью, а потом засыпать. Говорить ему "спокойной ночи", утыкаться носом в плечо, и чувствовать его кожу, и сонно протягивать руку и касаться его волос...

Мне хочется никогда не вспоминать, как все это было с другим мужчиной. Потому что это будет совсем по-другому.

И пусть за окном будет темно. Это ведь ерунда, если у нас будет гореть свет :)
Tags: love, stories
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments