Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

  • Mood:

Сегодня меня за что-то не любит техника :)

Сначала у меня заглючил будильник и первый раз разбудил меня в шесть утра. Впрочем, я, конечно, не исключаю вероятности того, что на самом деле это глючила я, заводя его накануне вечером :)

Потом меня подло подставил фен, категорически отказавшись со мной сотрудничать на середине увлекательного процесса под названием "как сотворить на голове что-то приличное за оставшиеся до выхода 10 минут и при этом не проснуться до конца" :) Альтернатив не нашлось, поэтому пришлось идти на улицу с наполовину высушенной головой, а там, между прочим, сегодня был даже какой-то маленький минус.

Турникет в метро совершенно не реагировал на мою БСК через кошелек, удовлетворился только тогда, когда я ее вынула и приложила к датчику "в чистом виде".

Мощная электронная пропускная система на работе, видимо, вчера была слишком сильно обкурена дымом, раз она отнеслась с полным безразличием к моему уже автоматическому и до сих пор отлично действовавшему кокетливому движению бедром, в районе которого болтается сумка, в которой лежит кошелек, в котором находится тот самый электронный пропуск, который, как обещали, действует через гораздо более сложные преграды :) Сегодня же привычного писка не раздавалось, хотя я в конце концов даже достала тот самый пропуск из сумки, а турникет продолжал рисовать мне красную стрелочку, несущую вполне определенную смысловую нагрузку: да ну ее нафиг эту работу :) Я, в общем, со стрелочкой была солидарна, но тут оказалось, что вместо искусственного интеллекта на бедро клюнул охранник, который и нажал какую-то волшебную кнопку, пропустив меня к очередным трудовым свершениям.

На работе за первые полтора часа я умудрилась сломать ручку, дважды повесить свой комп и загадочным образом заглючить "базу" (к счастью, не данных, а всего лишь телефонную :), один-единственный раз подойдя к телефону :)

Сейчас меня активно не любит принтер. Он печатает всем всё и вся, и только меня не радует не то что моими документами, но и даже тестовой страницей.

Каким богам принести жертву, чтобы технические катаклизмы на сегодня прекратились?? :))

Update: И даже semagic при попытке отправить эту запись мне пишет: Cannot contact server. Please try later.
Боюсь, что сегодня это у меня диагноз :))
Tags: stories
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments