Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

  • Mood:

Мрак

Работа - она всегда невовремя. И когда она есть, и когда ее нет.
Сейчас бы только и упахаться до потери пульса, чтобы ни о чем не думать, так делать нечего. Читать всякие умные статейки и заниматься самообразованием уже запарило до невозможности. Пристаю к Сереге и выпрашиваю работу (Серега у нас типа теперь самый главный в девелоперском отделе) :)) Он уже надо мной ржет: "Пиши код, все программки у тебя стоят" (когда я на прошлой неделе один день болела, за мой комп посадили одного из новых мальчиков и соответственно наставили всякого разного). Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Что ни неделя - то новшество. Теперь у нас официальный рабочий день 9.30-18.30. Два опоздания - какие-то там то ли штрафы, то ли еще что. Распятие у пыточного столба, наверное, деготь, перья и прилюдная порка :)) На деле-то наверняка все будут приходить так же, а вот уйти пораньше теперь фиг.

И при этом я каждый день собираюсь прилизать свое резюме и залезть на сайты с вакансиями и каждый день мне лень и неохота. Впрочем, как с нашими начальственными бзиками по поводу присутствия на рабочем месте в рабочее время ходить по собеседованиям, я тоже слабо себе представляю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments