Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Categories:
  • Mood:

Еще вчера было не так.

Впрочем, писать, во сколько я открыла глаза вчера, мне даже как-то неловко :))
Сегодня же внезапно оказалось, что когда встаешь, уже темно. И когда завтракаешь, рассеянно глядя в окно (только мокрое стекло и какой-то смутный свет в окнах напротив), тоже темно. И даже когда выходишь из дома - все еще темно и горят фонари, которые выключают только когда ты заходишь в метро.
И снова мокро. Выходя на улицу, чувствуешь себя, как будто в другом мире - в этой темноте, сырости и тумане, где даже фары приближающихся машин какие-то расплывчатые и настолько нечеткие, что расстояние не определить и не понять, можно ли идти через дорогу или лучше пропустить :)
А если еще в такой день ты меняешь духи, т.к. привычная туалетная вода накануне закончилась, то ощущение другой реальности просто оглушает. Кажется, что неожиданно для себя самой оказалась в каком-то параллельном мире.
Subscribe

  • Малиновый звон

    Век живи, век учись. Русское выражение "малиновый звон" (красивый переливчатый звон колоколов), конечно же, очень известное. В глубоком детстве я,…

  • Брюссель

    Рассказчик из меня в этот раз не очень - в Брюсселе мы были совсем недолго и впечатления остались немножко сумбурные и немножко бессвязные. Как…

  • Ночной Брюгге и не только он

    Вот таким мы увидели Брюгге в первые минуты после приезда. Было так красиво, что даже говорить хотелось шепотом. Если бы ночью не было так холодно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments