Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Было очень приятно :)

Шли по парку в Павловске, я в этом венке, просто разговаривали. Навстречу две девчонки. Одна вдруг загляделась на меня, в глазах восторг, аж рот открыла :) Я поначалу даже не поняла, в чем дело, оглянулась - вдруг за мной что-то красивое, чего я не вижу. Девочка подошла, показывает на мой венок и замирающим от восторга голосом: "Как прикольно!!.." :)) Надо было слышать интонацию :) Страшно приятно стало.

Последний раз у меня был такой венок года три назад, еще в Финляндии. Мы гуляли в дендрариуме Тампере - обалденно красивый парк у озера. Тоже октябрь, тоже очень красивая осень. Потом замерзли и пошли пить чай в какую-то уличную кафешку. За соседним столиком сидел дядька, который смотрел, смотрел на меня, потом вдруг подошел и неожиданно спросил: "А можно я вас поснимаю?". Я страшно растерялась, но разрешила. Дядька достал камеру и снимал, как я пью чай в этом венке :) Смешной такой. Потом сказал "спасибо", поцеловал руку и удалился. Интересно, что он потом сделал с этой записью :)
Subscribe

  • Bryce Canyon, USA, октябрь 2015

    В этом месяце уж исполнится год с нашей поездки в Америку, а я все пишу отчет и не добралась еще даже до середины, хотя и пропускаю кое-какие куски!…

  • Катя и Максим

    Давно не показывала здесь никаких фотосессий, хотя снимаю постоянно. Решила исправиться :) Катя и Максим, Париж, весна, раннее утро, солнце и...…

  • Valley of Fire, USA, октябрь 2015

    После трех дней в Сан-Франциско мы сели в самолет и улетели в Лас-Вегас. Самолет был выбран ради экономии времени. Конечно, можно было арендовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments