Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Давно замечала, что неравнодушна к виду мужчины за рулем. А уж если замечаю, что мужчина водит хорошо и чувствует себя за рулем уверенно, то цепляет еще больше :)
Сегодня чуть не попали в аварию. Я сидела на переднем сиденье маршрутки, ехали быстро, машин вокруг было много и прямо перед нами выскочил перестраиваться какой-то идиот на легковушке. Там хватило бы одного-единственного неверного движения, чтобы получилась такая каша!.. Я затащилась от нашего водителя - без каких-то эмоций, без какой-то ненужной ругани (потому что смысла нет и некогда), без лишних дерганий - просто несколько четких и точных движений и мы объехали этого придурка, а народ внутри, конечно, тряхнуло, но по сравнению с тем, чего мы избежали (с переднего-то сиденья ой как хорошо было все видно и понятно!) - это ничто. Поймала себя на том, что до своего дома уважительно на него косилась :)

А вообще меня всегда "торкает" вид мужчины, который что-то делает и делает это хорошо :) Причем это совсем не обязательно должно быть что-то, требующее физической силы, я иногда тащусь даже от программеров, набирающих код :) Вопрос в том, КАК :))) С женщинами такого нет почему-то.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments