Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

  • Music:
Сначала эта задержка вылета на полтора часа (нормально так, ты сидишь в самолете, а тебе стюардессы говорят - не волнуйтесь, мы ждем зарегистрировавшихся пассажиров, но они к нам пройти не могут, т.к.в аэропорту бомбу ищут. Причем я так и не знаю, правда это все была или чья-то бредовая идея, но даже лезть в инет узнавать неохота, на нервы это все равно действовало очень сильно, учитывая то, что я и так летать боюсь). Потом где-то после Дании мы попали в ТАКУЮ болтанку, что я уже мысленно прощалась со своей молодой и непутевой жизнью. Сидящая рядом бабулька так тряслась (вместе с самолетом :)), что облила меня красным вином, блин. И хоть бы извинилась - не, нифига. Народ в салоне нервно переглядывался и периодически шарил руками под сиденьями - на предмет спасательных жилетов :)) Когда приземлились, хлопали так, как я тоже еще никогда не слышала :)) Ужасть. Ну боюсь я летать, ну что делать :(
Tags: paris
Subscribe

  • Вспомнить все - 1990 :)

    Вообще-то, как многие знают, я очень не люблю жж-флешмобы, практически никогда не участвую сама и сильно утомляюсь, когда в ленте начинается через…

  • В эти выходные у меня было романтическое свидание

    Когда-то давно это была любовь с первого взгляда. Еще в самую-самую первую встречу, когда я успела увидеть его лишь мельком, я поняла - это он, выбор…

  • Да здравствует Интернет

    Десять лет назад (даже страшновато звучит), когда деревья были выше, трава зеленее и небо голубее, но не было ли жж, ни аськи (или она была, но я еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments