Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Только порадовалась, что, кажется, выздоровела, как опять сегодня болит горло (только уже с другой стороны :)) и все остальное. Андрей на меня страшно обижается, что я не даю открывать окно, которое рядом со мной, и я его даже понимаю - у нас, как обычно, страшно душно, но по-моему если я сегодня посижу с открытым окном, то весь отпуск проведу в горячечном бреду...

Начальника нашего вчера плющило какое-то вышестоящее начальство, поэтому он сегодня плющит нас. Идиотизм дня - теперь нам отрубили аську. Сегодня он со страшной рожей встречал всех у входа. Просто чудо, что я сегодня пришла очень рано. Последнего вошедшего (в 9.20) чуть не растоптали.

В общем, это... Техпис никому случайно не нужен?.. :) Я умная и вообще хорошая :)) Я не люблю только когда меня постоянно и без повода строят по стойке смирно :)

Надоедает мне все это :-/
Tags: work
Subscribe

  • Bryce Canyon, USA, октябрь 2015

    В этом месяце уж исполнится год с нашей поездки в Америку, а я все пишу отчет и не добралась еще даже до середины, хотя и пропускаю кое-какие куски!…

  • Катя и Максим

    Давно не показывала здесь никаких фотосессий, хотя снимаю постоянно. Решила исправиться :) Катя и Максим, Париж, весна, раннее утро, солнце и...…

  • Valley of Fire, USA, октябрь 2015

    После трех дней в Сан-Франциско мы сели в самолет и улетели в Лас-Вегас. Самолет был выбран ради экономии времени. Конечно, можно было арендовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment