Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Category:
Как документировать форму, которая даже не влезает на один экран, где нет даже намека на попытки как-то сгруппировать поля, чтобы они не были все свалены в кучу так, что глазам страшно, а программист, с которым пытаешься поговорить на тему "неудобоваримости" этого монстра, отвечает: "Все вопросы к ВВ, меня судьба этой "Аренды" вообще не интересует". ВВ пишет ТЗ (хреново, я не спорю) и он сейчас в отпуске. Может, я какая-то неправильная, но подход "я напишу вам код и все будет работать, а как это выглядит и удобно ли это - не мое дело, все вопросы к составителю ТЗ" меня немного удивляет. Хотя формально, может, он и прав... Или программист вовсе не должен любить пользователя? :)))

Краем уха слышу разговоры тестера с девелоперами, улавливаю какие-то подозрительные слова о новых формах. Ненавязчиво так интересуюсь - неужто опять поменялся интерфейс? Ага, говорят, а сами довольные такие... "А я собирался завтра тебе сказать", - хлопает своими большими глазами этот мальчик-тестер. Ага. Завтра. А лучше - завтра вечером. Ближе к шести. Чтобы я точно поседела, т.к. у меня завтра последний день.

Кругом враги, короче! :)
Tags: work
Subscribe

  • Paris, je t'aime

    Ждала с сентября и наконец-то сегодня посмотрела. Поняла, что не зря так долго ждала :) Он чудесный. Ну т.е. почти весь. Несколько кусочков мне все…

  • И это тоже из Парижа :)

    Дедушка Фрейд, конечно, нервно ворочается в гробу, но эту картинку мне так и хочется назвать "А мы тут плюшками балуемся" :)

  • (no subject)

    Видела книжку "12 стульев" на французском языке, спящего на улице клошара, прямо на земле, под грязным и рваным одеялом, с лежащей у "изголовья"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments