Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

  • Music:
Вчера была, наверное, последняя радуга этого года. Сидела вечером на балконе, теплый свитер и чашка горячего чая в руках - по вечерам уже холодно. Очень люблю, когда весь день был пасмурный, а вечером вдруг проглядывает солнце. При этом тучи никуда не уходят, остаются на небе, черно-фиолетовые, рваные, но сквозь дырки между ними проглядывает садящееся солнце и от этого небо становится розово-фиолетовым :) И влажные листья блестят, и лужи вдруг становятся не лужами, а отражениями. И радуга. Осенью и зимой не бывает гроз и радуг. Вчерашняя гроза - удивительный факт.
Сама прекрасно знаешь, что это просто капельки воды и преломленные солнечные лучи, но ведь каждый раз думаешь, что чудо :)
Каждый день становится чуть-чуть больше желтого и красного в зеленой листве. Каждый день чуть-чуть раньше темнеет - уже заметно. По вечерам иногда даже уже кажется, что воздух пахнет снегом...
Tags: mood
Subscribe

  • Bryce Canyon, USA, октябрь 2015

    В этом месяце уж исполнится год с нашей поездки в Америку, а я все пишу отчет и не добралась еще даже до середины, хотя и пропускаю кое-какие куски!…

  • Катя и Максим

    Давно не показывала здесь никаких фотосессий, хотя снимаю постоянно. Решила исправиться :) Катя и Максим, Париж, весна, раннее утро, солнце и...…

  • Valley of Fire, USA, октябрь 2015

    После трех дней в Сан-Франциско мы сели в самолет и улетели в Лас-Вегас. Самолет был выбран ради экономии времени. Конечно, можно было арендовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments