Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Цветочный рыночек у метро расширился :)

Кроме обычных стоек с розами, гвоздиками и прочим, теперь там тусуются бабульки с осенними цветами. Яркие пятна в сером дождливом и сумрачном дне :) Разноцветными иголочками астры, георгины, рядом какие-то оранжевые, не знаю даже, как называются, но очень веселые. А в "официальных" ларечках сегодня почему-то большинство цветов белые - лилии, гвоздики, даже герберы, а розы!.. Такие все свежие, упругие и в капельках :) Ну просто красота :) И все так пахнет... :) Страшно нравится ходить по цветочным рядам :) На самом деле, хоть я тут недавно и страдала по своим любимым тюльпанам, в общем цветы-то я люблю практически все. Не люблю, наверное, только гладиолусы.
Subscribe

  • Bryce Canyon, USA, октябрь 2015

    В этом месяце уж исполнится год с нашей поездки в Америку, а я все пишу отчет и не добралась еще даже до середины, хотя и пропускаю кое-какие куски!…

  • Катя и Максим

    Давно не показывала здесь никаких фотосессий, хотя снимаю постоянно. Решила исправиться :) Катя и Максим, Париж, весна, раннее утро, солнце и...…

  • Valley of Fire, USA, октябрь 2015

    После трех дней в Сан-Франциско мы сели в самолет и улетели в Лас-Вегас. Самолет был выбран ради экономии времени. Конечно, можно было арендовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments