Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Category:
  • Mood:

"Yves-Rocher" как бы поздравил меня с днем рождения :)

Шла домой, в почтовом ящике конверт - с днем рождения, мол, и все такое. Радуюсь, думаю, вот, в прошлом году поздравление зажали, так хоть в этом может какую-нибудь приятность подарят. Щаззз :) Ив-Роше, оказывается, поздравляет с днем рождения следующим образом. В конверте куча рекламы и купонов на скидки, а вместе со всем этим открытка: если вы у нас сделаете заказ на 990 рублей, то мы вам подарим на день рождения сумочку. Дальше расписывают прелести сумочки, примерно так: "в это отделение замечательно поместится ручка (ручка к подарку не прилагается!!)" :)) Жулики, короче. Уж хотя бы ко дню рождения могли подарить просто халяву, а не халяву за деньги :) Тем более, что все эти халявные подарки у них обычно довольно отстойные.
Subscribe

  • Малиновый звон

    Век живи, век учись. Русское выражение "малиновый звон" (красивый переливчатый звон колоколов), конечно же, очень известное. В глубоком детстве я,…

  • Брюссель

    Рассказчик из меня в этот раз не очень - в Брюсселе мы были совсем недолго и впечатления остались немножко сумбурные и немножко бессвязные. Как…

  • Ночной Брюгге и не только он

    Вот таким мы увидели Брюгге в первые минуты после приезда. Было так красиво, что даже говорить хотелось шепотом. Если бы ночью не было так холодно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments