Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Categories:

Про шарики :) Приятное и не очень

В субботу для осуществления одной идеи были нужны воздушные шарики :) Купила, надула, сделала свое черное идейное дело :)) (большущее спасибо maimunka за помощь :), после чего надобность в шариках вроде бы отпала - свою миссию они уже выполнили :) Конечно, можно было притащить их обратно домой и наблюдать через несколько дней, как они сдуваются... Но получилось куда круче :)
Мы шли по улице к остановке мимо какой-то компании детишек. Одна девочка восторженно воскликнула:
- Аааа, какие шарики! А где вы их взяли? :)
- Надули :)) - сказала я, после чего вдруг сразу стало понятно, что с шариками дальше надо делать :))
- Хочешь? - спрашиваю.
- Да! - естественно отвечает девочка :)
Подарила всю связку :) Восторгу было - это надо было видеть! :) Прыгала и все такое :) А на меня такая волна позитива накатила, что даже не передать :) В общем, двойная радость получилась :)

Правда, шариковая история еще до этого была омрачена другим событием. В процессе осуществления идеи :)) я в какой-то момент стояла, держа эти самые шарики за спиной, отвлекшись на другое. Мимо по дорожке шла компания - двое мужчин и женщина, с сигаретами. Я просто офигела, когда тетка взяла и намеренно лопнула мне один шарик, ткнув в него зажженной сигаретой :( Т.е. специально и со зла. А взрослые люди ведь, елки-палки. С одной стороны мелочь, с другой - обидно же.

Впрочем, позитива в шариковой афере все-таки оказалось больше :)
Tags: stories
Subscribe

  • Bryce Canyon, USA, октябрь 2015

    В этом месяце уж исполнится год с нашей поездки в Америку, а я все пишу отчет и не добралась еще даже до середины, хотя и пропускаю кое-какие куски!…

  • Катя и Максим

    Давно не показывала здесь никаких фотосессий, хотя снимаю постоянно. Решила исправиться :) Катя и Максим, Париж, весна, раннее утро, солнце и...…

  • Valley of Fire, USA, октябрь 2015

    После трех дней в Сан-Франциско мы сели в самолет и улетели в Лас-Вегас. Самолет был выбран ради экономии времени. Конечно, можно было арендовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments