Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

  • Mood:
  • Music:

Как меня разводят :))

Сегодня выудила из почтового ящика толстенный конверт. Из Москвы, какая-то там "Клиника здоровья" (первый раз в жизни слышу такое название, ни о чем оно мне не говорит). В конверте обнаруживается куча рекламы и бумажка, на которой написано: "Поздравляем Вас (мои ФИО), вы выиграли большой лот в розыгрыше 100 000 рублей. Указанная сумма в настоящий момент находится в ООО "Русбьюти" и готова к выдаче". Дальше куча пафосных речей на ту же тему (я по мере чтения тихо фигею), потом добавка: "для того, чтобы получить свой лот, закажите товар или товары на сумму 500 рублей или более" (каталог какой-то лабуды в стиле гербалайфа прилагается :)). "Но это еще не все! Если Вы согласитесь опубликовать свой отзыв в нашей рекламной листовке, Вы можете получить дополнительный приз 3000 рублей!"

А я-то все думаю, где найти лотерею, в которой выиграть кучу денег, чтобы больше не работать, т.к. достало :))) Так вот же оно :)))
И откуда только мой адрес и фамилию-имя-отчество взяли...
Subscribe

  • Bryce Canyon, USA, октябрь 2015

    В этом месяце уж исполнится год с нашей поездки в Америку, а я все пишу отчет и не добралась еще даже до середины, хотя и пропускаю кое-какие куски!…

  • Катя и Максим

    Давно не показывала здесь никаких фотосессий, хотя снимаю постоянно. Решила исправиться :) Катя и Максим, Париж, весна, раннее утро, солнце и...…

  • Valley of Fire, USA, октябрь 2015

    После трех дней в Сан-Франциско мы сели в самолет и улетели в Лас-Вегас. Самолет был выбран ради экономии времени. Конечно, можно было арендовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments