Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Так и работаем... :)

Страшно радует очередной выданный пропуск на работу (их нам периодически меняют). "Время прохода: в рабочее время - 7.30-24.00"
Кто сказал, что рабочий день 8 часов? :)) Работать, негры, солнце еще высоко! :)

На пропуске всегда указывается номер и дата/место выдачи документа, удостоверяющего личность. Каждый раз с интересом изучаю написанную там "дату выдачи" моего паспорта. Сегодня это 30 июня 2000 года. На предыдущих были даты 23.06, 25.06 и 27.06 :) Откуда они их берут - я не знаю. На самом деле паспорт выдан 29.06.00 :)) Ну, может быть, скоро они и попадут :)

Притащили очередной выпуск пафосной газеты, которую выпускает про себя "ПН". Выпуск посвящен дню строителя (это когда мы на два дня в Дюны ездили). Мы один раз даже попали в кадр: торжественное построение в самом начале празднества, я, начальник, две дизайнерши, приличные все такие... За нашими спинами голова одного из наших программеров, который пьет из горлышка пиво... Хорошо, что эту газетку мало кто читает :))
Tags: work
Subscribe

  • Bryce Canyon, USA, октябрь 2015

    В этом месяце уж исполнится год с нашей поездки в Америку, а я все пишу отчет и не добралась еще даже до середины, хотя и пропускаю кое-какие куски!…

  • Катя и Максим

    Давно не показывала здесь никаких фотосессий, хотя снимаю постоянно. Решила исправиться :) Катя и Максим, Париж, весна, раннее утро, солнце и...…

  • Valley of Fire, USA, октябрь 2015

    После трех дней в Сан-Франциско мы сели в самолет и улетели в Лас-Вегас. Самолет был выбран ради экономии времени. Конечно, можно было арендовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments