Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Про машины, кстати (боже мой, до чего же мне не хочется работать :)))

Давно за собой замечаю такую странную вещь - всегда обращаю внимание на то, как водят знакомые :) Посторонние - это почти все равно. А друзья или знакомые - всегда интересно :) На самом деле ведь почти у каждого свой "стиль" что ли, если так сказать можно. Все ведут себя за рулем по-своему, надо только это заметить :) Это как раньше, когда давным-давно я ходила по улицам без очков или линз, почти всех знакомых научилась узнавать по походке (когда лица, деталей одежды и т.п. не разглядеть) - практически у каждого она своя, не перепутать :) Люди с хорошим зрением это не всегда замечают, а вот плоховидящие - знают :) С машинами по-моему то же самое. Вроде бы, действия примерно одни и те же, но все равно всегда ужасно интересно и любопытно, когда оказываешься пассажиром - каждый раз ловлю себя на этом :) И почему-то, если понимаешь, что манера вождения какого-то конкретного человека тебе нравится, то проникаешься к нему бОльшей симпатией :)
Сама водить машину не умею :) Поэтому даже странно - откуда такой интерес :)
Subscribe

  • Paris, je t'aime

    Ждала с сентября и наконец-то сегодня посмотрела. Поняла, что не зря так долго ждала :) Он чудесный. Ну т.е. почти весь. Несколько кусочков мне все…

  • И это тоже из Парижа :)

    Дедушка Фрейд, конечно, нервно ворочается в гробу, но эту картинку мне так и хочется назвать "А мы тут плюшками балуемся" :)

  • (no subject)

    Видела книжку "12 стульев" на французском языке, спящего на улице клошара, прямо на земле, под грязным и рваным одеялом, с лежащей у "изголовья"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments