Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Про машины, кстати (боже мой, до чего же мне не хочется работать :)))

Давно за собой замечаю такую странную вещь - всегда обращаю внимание на то, как водят знакомые :) Посторонние - это почти все равно. А друзья или знакомые - всегда интересно :) На самом деле ведь почти у каждого свой "стиль" что ли, если так сказать можно. Все ведут себя за рулем по-своему, надо только это заметить :) Это как раньше, когда давным-давно я ходила по улицам без очков или линз, почти всех знакомых научилась узнавать по походке (когда лица, деталей одежды и т.п. не разглядеть) - практически у каждого она своя, не перепутать :) Люди с хорошим зрением это не всегда замечают, а вот плоховидящие - знают :) С машинами по-моему то же самое. Вроде бы, действия примерно одни и те же, но все равно всегда ужасно интересно и любопытно, когда оказываешься пассажиром - каждый раз ловлю себя на этом :) И почему-то, если понимаешь, что манера вождения какого-то конкретного человека тебе нравится, то проникаешься к нему бОльшей симпатией :)
Сама водить машину не умею :) Поэтому даже странно - откуда такой интерес :)
Subscribe

  • Завтрак выходного дня

    Что хорошо в воскресенье – можно вставать не по будильнику, никуда с утра не торопиться и даже делать на завтрак что-то, что требует больше 5 минут…

  • (no subject)

    Как это чудесно, когда временами совсем незначительные мелочи доставляют море удовольствия. Я вот давно-давно хотела иметь бокалы для мартини. У меня…

  • Karjalanpiirakat

    Никогда заранее не угадаешь, по чему будешь скучать, лишившись этого. А порой это вообще бывают такие вещи, которые другим людям понять сложно. Вот,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments