Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Устала. Пятница уже завтра, но каким длинным кажется предстоящий день... Сидела сегодня вечером на работе и писала сама себе списочек на завтра - что сделать, потому что уже боюсь что-то забыть, слишком всего много. На очередном пункте меня отвлекли - позвонили по телефону, попросили прийти к дизайнерам перевести им какую-то фигню, минут через 15 вернулась, смотрю на начало фразы и вообще не помню, что я хотела сказать... Клиника.

Дурацкая погода - серое давящее небо и весь день болит голова. Куда спасаться от постоянного щума и болтовни вокруг?
Иногда бывают такие дни, что даже стук клавиш и щелчки мышки вокруг заставляют болезненно зажмуриться, хотя обычно этих звуков вообще не замечаешь.

Самое глупое, что я могла сделать на этой неделе - это расплакаться вчера в женском туалете. Глупо все - и то, что из-за такой вещи я могу так сильно расстроиться, и то, что я не умею выбрасывать из головы личное во время работы, и то, как я не смогла сдержаться (нашла время и место). Никто не видел, но почему-то все равно страшно стыдно.

Ужасно неприятно получать спам с именами знакомых в поле "отправитель"... Да, чаще догадываешься, удаляешь, не читая, но с некоторыми именами это невозможно. Понимаешь, что не может такого быть, но все равно открываешь, сердце пропускает один удар, мысль "а вдруг?", читаешь - очередная ерунда... А по-другому и быть не могло. Не пишут погибшие люди емейлов...

На работе очередное увольнение (по собственному желанию). Значит, опять будут новые люди... Наверное, это одна из самых главных причин, по которым я пока гоню от себя мысли о смене работы - выстраивание отношений с новыми людьми на самом деле почему-то отнимает ужасно много сил. Особенно если люди не те, которых ты выбрала для общения сама...

Без ЖЖ работается плохо. Все равно надо как-то отвлекаться. Такое чувство, что оторваться от работы и почитать/написать было для меня примерно такой же короткой передышкой, как для наших курящих - поход в курилку :) А сейчас какой-то маразм - захожу в ленту два раза в день, на комменты не ответить, картинки не видны. Писать вообще ничего не хочется. Т.е. хочется, но неудобно, поэтому забиваешь, а вечером уже и не помнишь ничего.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments