Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

  • Mood:
И что самое ужасное - люди к таким вещам привыкают. Как ни жутко это звучит. Т.е. вот буквально - по приходу утром на работу упомянуть в разговоре, прочитать новости, скинуть друг другу ссылки, поговорить чуть-чуть и все. И дальше жить. Тебя не коснулось, твоих родных тоже - и это главное. А ощущения того, что случилось что-то ужасное, у многих уже нет. Потому что оно постоянно случается, вот в чем кошмар. И будет случаться еще. И ничего ты не сделаешь, абсолютно.

Сразу после многие боятся. Летать самолетами, ездить в метро, ложиться ночью спать в многоэтажных домах... Хотя "сразу после" - оно как раз самое безопасное. Потом все проходит. До следующего раза. Только страшно думать о тех, кого коснулось.

А мир стал безумен настолько, что когда родственники тебе говорят: "Будь, пожалуйста, осторожна", тебе хочется рассмеяться. А что ты сделаешь? Да ничего. Все равно будешь продолжать жить, ходить на работу, ездить в метро, летать самолетами, ждать автобусов на остановках. И планы строить. Про то, где ты будешь через неделю, месяц, какими будут твои дети и даже какой будет твоя старость. Только при этом всегда будешь носить в сумке паспорт. Ага, чтобы опознали в случае чего...
Tags: mood
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments