Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Category:
  • Mood:
Ехала сейчас в автобусе, который идет от Казанского собора и прямо до моего дома. Сидела у окна, смотрела на улицу. На протяжение довольно большого отрезка пути автобус двигался параллельно с трамваем, то мы его обгоним, то он нас и так довольно долго. Трамвай был совершенно пуст, в нем у окна сидел только один молодой человек с плеером. Я совершенно случайно уставилась на него в первый момент рассеянным взглядом и началоооось :) Каждый раз, когда мы оказывались на одном "уровне", он начинал так смешно улыбаться и строить какие-то забавные физиономии, что я тоже не могла сдержаться и смеялась :) Через 4-5 таких взаимных обгонов за нами наблюдал уже весь наш автобус :))) Было страшно неудобно, но при этом так смешно, что сдержаться я не могла :)))
Только вот... в общем, воззвание:
Молодой человек из трамвая №3! Если вы читаете мой ЖЖ - что вы имели в виду, когда так предупреждающе грозили мне пальцем, одновременно качая головой? :))) Я не поняла :)))
Subscribe

  • Зима длиной в неделю

    Съездили в этом году на Новый год в Питер. Попали на прекрасную зиму :) Помнится, где-то осенью я в этом году подумала, что ненадолго хочется зимы.…

  • Париж-Питер-Москва-Париж

    С 28 сентября мы в России по хитрому маршруту с прилетом в Питер и вылетом обратно из Москвы (причем из Внуково, в котором мне еще никогда не…

  • SPb, street view

    У меня сегодня прямо день ностальгии по Питеру :) Прочитала у anna_domini, что в яндекс-картах появилась кнопка "Панорамы" - нечто вроде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments