Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Category:
  • Mood:
Ехала сейчас в автобусе, который идет от Казанского собора и прямо до моего дома. Сидела у окна, смотрела на улицу. На протяжение довольно большого отрезка пути автобус двигался параллельно с трамваем, то мы его обгоним, то он нас и так довольно долго. Трамвай был совершенно пуст, в нем у окна сидел только один молодой человек с плеером. Я совершенно случайно уставилась на него в первый момент рассеянным взглядом и началоооось :) Каждый раз, когда мы оказывались на одном "уровне", он начинал так смешно улыбаться и строить какие-то забавные физиономии, что я тоже не могла сдержаться и смеялась :) Через 4-5 таких взаимных обгонов за нами наблюдал уже весь наш автобус :))) Было страшно неудобно, но при этом так смешно, что сдержаться я не могла :)))
Только вот... в общем, воззвание:
Молодой человек из трамвая №3! Если вы читаете мой ЖЖ - что вы имели в виду, когда так предупреждающе грозили мне пальцем, одновременно качая головой? :))) Я не поняла :)))
Subscribe

  • Bryce Canyon, USA, октябрь 2015

    В этом месяце уж исполнится год с нашей поездки в Америку, а я все пишу отчет и не добралась еще даже до середины, хотя и пропускаю кое-какие куски!…

  • Катя и Максим

    Давно не показывала здесь никаких фотосессий, хотя снимаю постоянно. Решила исправиться :) Катя и Максим, Париж, весна, раннее утро, солнце и...…

  • Valley of Fire, USA, октябрь 2015

    После трех дней в Сан-Франциско мы сели в самолет и улетели в Лас-Вегас. Самолет был выбран ради экономии времени. Конечно, можно было арендовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments