Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

  • Mood:

Жизнь не удалась :) :(

На работе отключили ЖЖ. Фиг я теперь что напишу (и прочитаю). Нет, ну т.е. пока одна лазейка еще есть, но я иллюзий не питаю - и ее наверняка скоро прикроют. Гады, больше слов нет. Это наше начальство все пытается удавиться за лишнюю копейку - и так уже около года у нас ограничение траффика, так теперь начальственная жаба разошлась еще больше - всему офису отрубили наиболее популярные сайты. У меня это жж, у мужиков - что-то там свое :) Одня фигня. Еще противно, что даже не сказали - все это сегодня выяснилось экспериментальным путем.
Повеселились вечером, когда обнаружили, что в число запрещенных (читай слишком популярных) сайтов попал яндекс.ру :)) Странно, но гугл пока жив :) А надо бы, наверное, и его было задавить, нефиг! :))

Бесит идиотизм. Формально - ну да, конечно, на работе надо работать, а не сидеть в Инете. Все это прекрасно знают и по сути нечего на начальство обижаться. Но только ведь если бы к работе были претензии... Нет, хвалят, довольны, все всегда делается в срок, никаких проколов и недочетов. Не это ли главное? Нет, надо лишить человека последней радости. Они того не понимают что ли, что если человек работать не хочет - отключи ему хоть весь инет, он будет сидеть раскладывать пасьянс. А если работает нормально - то Инет этому не помешает.
Сердита я сегодня, короче, ужасно.

Читать вечером из дома всю ленту за день - это, конечно, тоже еще то извращение. Много очень...
Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments