Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

  • Mood:
  • Music:
Вчера началась запись на следующий семестр в альянсе. Ну что - не видать мне свободных пятничных вечеров и в этом году :) Сочетание всех трех условий - и мой уровень, и мой преподаватель, и самое позднее время (чтобы можно было после работы) альтернатив не оставляло - только вечера вторников-пятниц. Можно было сменить преподавателя, но это увольте :) Мы с maimunka изменить нашему мальчику не в силах :)) Впрочем, сейчас я уже начинаю думать, что пятницы - это не так уж и плохо. Получается, что уходишь с работы в конце недели и у тебя впереди одно сплошное удовольствие - и французский, и выходные :) И торопиться никуда не надо, так что при желании можно после французского погулять или посидеть в какой-нибудь кофейне, чем мы время от времени баловались как раз по пятницам (т.к. на следующий день вставать рано не надо). Во всех группах было записано по 1-2 человека и только в нашей - уже 5 :) Пока все 5 радуют - "старенькие" и "нормальные" :) Вот бы и с остальными людьми повезло и группа подобралась не тормознутая... Быть единственной Катей в группе мне опять не судьба (пользуясь случаем, хочу еще раз поблагодарить родителей за столь распространенное имя :)), опять нам светит деление на Катрин и Кати, судя по всему :))

Вчера опять встретила в метро бывшего однокурсника (тоже не виделись с окончания университета) - я уже не удивляюсь таким неожиданным встречам, я привыкла :)) Почему-то я многих не узнаю. Я и вчера бы прошла мимо, если бы он сам меня не остановил, да и когда окликнул, в первый момент подумала - что за мужчина, что ему от меня нужно? Вроде бы не сильно изменился, так что непонятно совсем. Зато меня все узнают в первую же секунду - не он первый :)) Говорит - взгляд у меня не меняется :)))
"Хорошо выглядишь", - интересно, это он издевался, глядя на меня, насквозь мокрую после прогулок под тропическим ливнем без зонта? :))
"Как живешь? :)" - "Ну, как - жена, трое детей :)))". О как :) Впрочем, он и старше меня, не ровесник.

У меня сегодня такое хорошее настроение, что народ на работе постоянно пристает, чего это я такая радостная и улыбаюсь весь день :)) Я им не скажу :))

Завтракаю последнее время исключительно на работе (это ужасно, но ежедневную борьбу с самыми сладкими утренними снами я всегда проигрываю :)) и исключительно яблоками :) Знакомые привезли из деревни и угостили меня целой кучей - розовые такие, пахнут - обалдеть :)

Сегодня окончательно добила механический будильник, примерно в 1001-ый раз уронив его "легким движением руки" во сне :) Он решил, что с него довольно, и пусть лучше хозяйка будет счастливой, не наблюдающей часов :))) Хорошо, что пока еще есть мобильник :))

Я знаю, как отпугивать плохую погоду от этого города :)) Если я ношу с собой зонт - дождя не бывает. Обращайтесь! :))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments