Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Мама осваивает компьютер :))

У мамы на работе появился компутер :) Один на всю ординаторскую :)
Мама звонит мне на работу с вопросами: "Катя, а как напечатать большие буквы? А как стереть? А палочка такая косая - это где?.." :))
Народ вокруг, прослушав мои "Нажми кнопочку shift, не отпускай ее и нажимай нужную букву... Слева он, снизу... Да, справа тоже есть... Да все равно, какой... А еще можно CapsLock... Нет, его не надо держать, его просто нажать... Стереть - backspace... Ну такая кнопка со стрелочкой... Справа.... Выше.... Нет, это enter, тебе еще выше... :) Поздравляю! :)))" и т.п., долго хихикал :)

Помнится, когда я подарила маме мобильник (первый в ее жизни), пришлось написать подробную инструкцию на бумажке в стиле "чтобы позвонить, надо набрать номер цифрами и потом нажать на зеленую кнопку" и то каждый раз, когда я приезжала из Финляндии домой на какие-то выходные, мама встречала меня неизменной фразой: "Удали мне лишние смс-ки и занеси в телефонную книгу новые номера" :))
Subscribe

  • Bryce Canyon, USA, октябрь 2015

    В этом месяце уж исполнится год с нашей поездки в Америку, а я все пишу отчет и не добралась еще даже до середины, хотя и пропускаю кое-какие куски!…

  • Катя и Максим

    Давно не показывала здесь никаких фотосессий, хотя снимаю постоянно. Решила исправиться :) Катя и Максим, Париж, весна, раннее утро, солнце и...…

  • Valley of Fire, USA, октябрь 2015

    После трех дней в Сан-Франциско мы сели в самолет и улетели в Лас-Вегас. Самолет был выбран ради экономии времени. Конечно, можно было арендовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments