Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Categories:

"Я бы песни петь пошел, пусть меня научат!" :)

Была сегодня в настоящей студии звукозаписи :) С наушниками, микрофонами, звукорежиссером и прочим :) А все потому, что в выходные корпоративная вечеринка за городом и меня каким-то образом умудрились припахать петь там песню со сцены :) Не одну меня, впрочем, нас там трое, двое от дизайнеров и одна я - от отдела разработчиков. Но все равно это нечто :)
Сегодня мы там проторчали, наверное, часа полтора, но на самом деле мне понравилось :)) Поешь в микрофон, с наушниками, в отдельной комнатке за стеклом, звукорежиссер сидит себе за пультом, ц.у. выдает :)), спецэффекты там даже какие-то :) Пели по очереди, а потом три разных звуковых дорожки совмещали в одну. В наушниках сама себя слышишь :) Прикольно :) Наши мужики с нами не поехали, хотя мужские голоса там кое-где предполагались - так какие-то мальчики в студии спели с нами, мальчики очень веселые были, мы при этом просто оборжались :) В общем, "ох, нелегкая это работа", но получилось в итоге по-моему прикольно :)

Самое смешное было под конец - когда мы уже уходили (а почетная обязанность петь за родную контору выпала мне, дизайнеру Маше и нашей замдиректора (уже смешно) Свете), Света задержалась, а к нам с Машей подошел какой-то тип с этой же студии. "Девушки, - говорит, - а вот еще вы можете записать у нас собственную песню. Ну вдруг у вас есть своя песня, которую вы хотите спеть? А если и нет - можно написать для вас песню, можно вдвоем, можно индивидуально, всему научим, покажем, расскажем, запишем профессионально. Приходите! Одна песня - 350-400 долларов". Мы с Машкой умудрились сдержать смех и сказали, что обязательно подумаем над этим заманчивым предложением :))

Но самое ужасное впереди - в среду у нас там еще какая-то репетиция, а в субботу на вечернем банкете все это действо будет на сцене :) Перед всей, блин, корпорацией. Примерно так, как было 8 марта, но только тогда мы сидели за столиками, ели-пили и вовсю обсуждали тех, кто пел на сцене. Теперь все это грозит нам - кошмааар. Я уже думаю - а зачем я вообще во все это ввязалась?.. :))) Сегодня перед тем, как поехать все это записывать, мы эту песнь исполняли начальнику, а-капелла, т.к. он на запись поехать не мог, а послушать жаждал :) Поначалу было ничего, но вот когда я случайно посмотрела на его блаженную физиономию, я просто не смогла дальше не смеяться :)) Представляю, если нечто подобное со мной случится в субботу :)) Впрочем, начальник обещал быть у нас подпевках :))

В общем, мне не скучно живется... :)))
Tags: stories
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments