Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Categories:
  • Music:

"Лето - это маленькая жизнь" (с) :)

Я вообще-то не очень люблю лето, но есть в нем один несомненный плюс - дни становятся длинными-длинными и в них может поместиться столько событий... :) Зимой, когда выходишь с работы вроде бы в то же самое время, но вокруг темно и холодно, то в большинстве случаев тянет исключительно домой. И устаешь больше, то ли от этой темноты, то ли от авитаминоза, то ли еще от чего. Летом же даже после работы кажется, что еще куча времени :)
И погода, позволяющая обходиться минимумом одежды, радует, и после дождей так здорово пахнет, и светло долго-долго :)

"Идеальная чашка", наверное, мне уже должна оформить какой-нибудь абонемент :)) Сегодня мы умудрились погулять с taola, зайдя аж в две - на Восстания и на Владимирском проспекте :) Завтра мы договорились там же встретиться со scarlett_o_hara :) Послезавтра - с maimunka (с ней мы вообще в 9 случаях из 10 сидим в этих Чашках :) Но мне эти кафешки отчего-то нравятся гораздо больше, чем все остальные кофейни.

Даже странно, что у меня пока не охвачены четверг и пятница :))
Subscribe

  • Малиновый звон

    Век живи, век учись. Русское выражение "малиновый звон" (красивый переливчатый звон колоколов), конечно же, очень известное. В глубоком детстве я,…

  • Брюссель

    Рассказчик из меня в этот раз не очень - в Брюсселе мы были совсем недолго и впечатления остались немножко сумбурные и немножко бессвязные. Как…

  • Ночной Брюгге и не только он

    Вот таким мы увидели Брюгге в первые минуты после приезда. Было так красиво, что даже говорить хотелось шепотом. Если бы ночью не было так холодно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments