Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Надо только найти себе доброго милионера, который будет меня содержать, пока я буду искать самое себя... :P

Угу, угу :) Там хочется подписаться почти под всем.
Я вот последнее время тоже прихожу к мысли, как кто-то в комментариях, что интереснее всего мне сейчас было бы чему-нибудь учиться, например, тем же языкам. Мне это кажется невероятным кайфом, на который сейчас остается слишком мало времени, потому что просто невозможно позволить себе такую роскошь, как бросить работу и пойти учиться, т.к. за работу платят тебе, а за учебу - платишь ты :)
Я вот почти точно знаю, что если бы вопрос денег не стоял сейчас вообще (из серии научной фантастики - если бы не нужно было думать, где их брать, чтобы жить) - я бы уехала в Париж учиться в какую-нибудь языковую школу :) Ну, в конце концов, может у человека быть мечта?.. :)

И где берут добрых миллионеров, которые могут тебе позволить "искать самое себя"? :))
Subscribe

  • Bryce Canyon, USA, октябрь 2015

    В этом месяце уж исполнится год с нашей поездки в Америку, а я все пишу отчет и не добралась еще даже до середины, хотя и пропускаю кое-какие куски!…

  • Катя и Максим

    Давно не показывала здесь никаких фотосессий, хотя снимаю постоянно. Решила исправиться :) Катя и Максим, Париж, весна, раннее утро, солнце и...…

  • Valley of Fire, USA, октябрь 2015

    После трех дней в Сан-Франциско мы сели в самолет и улетели в Лас-Вегас. Самолет был выбран ради экономии времени. Конечно, можно было арендовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments