Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

"Люблю!" :))

Одногруппница Катькиной мамы, у которой мы жили первые 3 дня, пока были в Риге, работает в местном семейном журнале с экзотическим названием "Люблю!" :)) Поэтому весь дом завален этими журналами и их рекламной продукцией - у них и футболки с надписью "Люблю!", и зонтики, и сумки, и тарелки, и ручки, и черт знает что :) Спали мы, к слову сказать, вообще в каком-то "любовном" безумии - у меня была наволочка с какими-то огромными сердечками, пододеяльник в том же духе, на стене висел ночник-сердце, а если еще учесть то, что я для того, чтобы спать, взяла с собой из дома любимую ночнушку, на которой тоже нарисовано сердечко (я ж не знала :)), то можно уже начинать смеяться, представляя себе все это и нас с Катькой вдвоем на таком "сердечном" ложе :)))

Я там, кстати, после первой ночи вообще не могла понять, где я и кто я, т.к. проснулась оттого, что что-то плюхнулось мне на живот и радостно пролепетало почему-то "мама!". Открыла глаза и первое, что увидела - сидяющую у меня верхом на животе полуторагодовалую внучку хозяйки квартиры в окружении всех этих безумных сердец :) В первый момент испугалась за поехавшую крышу :)) С чего ребенок в то утро назвал меня мамой, я сама не поняла (не могла же она перепутать в самом деле) :)

Так о чем это я. Вчера т.Нина с Наташей пришли провожать меня на вокзал. Мы успели попить чая, сбегать за моей сумкой в камеру хранения, найти мой поезд, оставить там вещи и поболтать на перроне и уже когда до отправления оставалось минуты 2 и я собралась в вагон, т.Нина вдруг воскликнула (она вообще жутко эмоциональная тетечка): "Катя, как же я забыла, у нас же для тебя сувенир!". Они почти на ходу всунули мне в руки какой-то пакетик и стали махать руками, т.к. поезд уже поехал. Я пошла на свое место, развернула посмотреть. Короче, это была такая симпатичная летняя сумка, конечно же, с гордой надписью "ЛЮБЛЮ!" :)))

Вот я теперь и думаю, что обо мне будут думать люди на улицах, если я буду ходить с такой красноречивой сумкой :))
А вообще странное название для журнала :)
Tags: stories
Subscribe

  • Bryce Canyon, USA, октябрь 2015

    В этом месяце уж исполнится год с нашей поездки в Америку, а я все пишу отчет и не добралась еще даже до середины, хотя и пропускаю кое-какие куски!…

  • Катя и Максим

    Давно не показывала здесь никаких фотосессий, хотя снимаю постоянно. Решила исправиться :) Катя и Максим, Париж, весна, раннее утро, солнце и...…

  • Valley of Fire, USA, октябрь 2015

    После трех дней в Сан-Франциско мы сели в самолет и улетели в Лас-Вегас. Самолет был выбран ради экономии времени. Конечно, можно было арендовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments