Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Сегодня на юрмальском "Невском проспекте" :) был праздник - этому самому Невскому проспекту (улице Йомас :)) стукнуло 17 лет :)
По этому поводу на пляже устроили конкурс замков из песка, причем условием было построить "дом" для кого-то из участников как раз проходящей тут Юрмалины. Народ и строил и украшал свои творения фотографиями - кто Задорнова, кто Галкина, кто еще кого :) Потом счастливые обладатели "домов" ходили в сопровождении телекамер и выбирали победителей. Видела живого Петросяна и живого же Галкина :) Но толпа была такая, что рассмотреть все произведения песочного искусства не получилось - просто не протолкнуться было. Хотя некоторые были очень даже прикольные :)

А потом там где-то на Йомас детям рисовали всякие рожи на лицах - кому котенка, кому бетмена, кому еще кого :) Я отчего-то страшно затащилась и наблюдала за этим делом минут двадцать :)) Потом, правда, всех девочек пробило исключительно на бабочек и после пятой подряд смотреть стало скучно :))
Tags: latvia
Subscribe

  • (no subject)

    4 апреля. На работу ехала под снегом, причем за городом он даже лежит на траве и деревьях. Весна, ау?

  • (no subject)

    Вот стоило мне в субботу написать про тепло и цветочки, как нас засыпало снегом. Еще в выходные было +14, а сегодня уже -2 (а за городом -4) и целый…

  • А у нас тут наводнение

    При обычном уровне воды в Сене 2 м вчера было 3,70 м, а сегодня 3,82 м. Набережные местами затоплены и закрыты для проезда машин. Фотографы радуются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments