Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

  • Mood:

Да здравствует свободная, блин, Латвия

А вот сейчас я начинаю оттаивать - здоровый такой румянец во всю щеку... :)) Дима от него почему-то в восторге :))
3 часа стоя на улице под дождем и в +11 (какой такой июль - у нас досрочная осень) - нормально так. Закрывала зонтик, случайно прищемила кожу на ладони, сильно. Так в таком дубаке кровь не останавливалась минут 15. Может мне за эту кровавую рану и почти наверняка светящую мне простуду (ноги мокрые насквозь и вообще я страшно замерзла) потребовать от маленького, но очень городого консульства возмещения морального ущерба?.. :)

Но сегодня мы в него по крайней мере зашли. Ничего, что консульство начинает работать в 9.30, а прийти пришлось к 8.30 на какую-то дурацкую перкличку и зашли мы внутрь только в 11.30, имея всего лишь 14-ый номер... Оригинальнее всего получилось внутри, когда катина мама подавала документы на себя и на Катьку в одно окошко, а я свои - в соседнее. Обе попросили открыть визу с 10-го, т.к. хотим уехать в этот день, Катьке согласились, а мне - нет. А если так - то во всем этом никакого смысла, ехать-то мы хотели вместе... Еле упросили в итоге, чтобы все-таки обеим с 10-го...
Получать в пятницу. Уезжать хотели в субботу. Очень надеюсь, что билеты купить у нас получится :))

Да, а уснула я сегодня в 4 утра. Не потому, что у меня бессоница, а потому, что как только я начинала засыпать, ко мне подлетал комар и начинал противно пищать над ухом. Это сейчас кажется, что ерунда, а ночью меня это доводило до белого каления и каждый раз я просыпалась. Встала в полседьмого. Можно представить, как я себя сейчас чувствую... :)

Ну, надеюсь, что Рига всего этого стоит... Но вряд ли мне еще когда-то захочется съездить в Латвию.

Я люблю свою работу :))) Здесь тепло и есть горячий чай :) Иначе я бы до вечера не дожила.
Tags: latvia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments