Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Страшно подумать, во сколько мне завтра надо встать, чтобы в 8:15 уже выйти из метро Василеостровская... :))
Страшно подумать, сколько всяких дел мне нужно сделать на этой неделе (и между делом неплохо бы продуктивно поработать, т.к. перед двухнедельным отпуском надо много чего довести, если не до логической точки, то хотя бы до точки с запятой).
Как перед Парижем - неделя будет такой же жутко запарной. Тогда я, помнится, в пятницу уже вообще была невменяема и собираться начала только в 10 вечера (при том, что в субботу надо было встать в полшестого утра) :))
И при всем при этом в пятницу я еще хочу сходить на ночное празднество, которое устраивает Альянс Франсез по поводу дня взятия Бастилии :))
А между тем визы пока нет, билета нет, особых планов, куда сходить в Риге, тоже нет (что-то пока, куда бы я не полезла чего-нибудь почитать, натыкаюсь только на советы обязательно попить их пива :))). Есть купальник и крем для загара, хотя, боюсь, это будет самая ненужная вещь по тамошней погоде :) Еще есть парео, но я пока не научилась его завязывать :)) По-латышски знаю "да" и "нет" :) Еще есть пленка в фотоаппарате, зато в нем сегодня сели батарейки :))
Полет нормальный :) Уже ужасно хочется уехать :) Мне страшно нравится смотреть на новые места :)
Tags: latvia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments