Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Category:
  • Music:
Чем больше я гружусь какими-то мыслями и мучающими меня вопросами, тем больше меня тянет много ходить пешком. Думается так легче, что ли... Наверное, поэтому ноги сегодня просто отваливаются :))
Погода такая странная-странная, соответствующая настроению. Весь день дождь то начнет, то закончится, солнце то выглянет, то спрячется за тучи, ветер сумасшедший. Если смотреть вниз с моста на воду, то там такие волны, что кажется, будто мост "плывет" :)

Видела такую странную-странную утку - черную, с голубым клювом и хохолком на голове... В гордом одиночестве, настойчиво пытающуюся плыть против течения, а вместо этого всего лишь остающуюуся на месте. Наверное, утке тоже надо было о чем-то важном подумать :)))

В парке гуляла женщина с ребенком, год-полтора, маленький совсем еще. Ромашки какие-то собирали, а я сидела рядом на скамейке. Мелкий ходил-ходил вокруг, потом вдруг двинул ко мне и одну большую ромашку мне протянул :))) По-моему, в этом возрасте многие из них еще любят делиться :) Страшно приятно стало :)
Subscribe

  • Bryce Canyon, USA, октябрь 2015

    В этом месяце уж исполнится год с нашей поездки в Америку, а я все пишу отчет и не добралась еще даже до середины, хотя и пропускаю кое-какие куски!…

  • Катя и Максим

    Давно не показывала здесь никаких фотосессий, хотя снимаю постоянно. Решила исправиться :) Катя и Максим, Париж, весна, раннее утро, солнце и...…

  • Valley of Fire, USA, октябрь 2015

    После трех дней в Сан-Франциско мы сели в самолет и улетели в Лас-Вегас. Самолет был выбран ради экономии времени. Конечно, можно было арендовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments