Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

  • Music:
Дни последнее время пролетают просто незаметно. Кажется, еще совсем недавно лицезрела в зеркале свою сонную физиономию с утра, как уже конец рабочего дня. Вроде бы не так давно были выходные, а вот уже бОльший кусок новой недели позади. Совсем недавно снег лежал, а уже июль завтра... Как спицы в колесе - не заметить, как одна оказывается на месте другой.

Вчера вывешивала в одном комментарии свою фотографию с выпускного вечера в школе, и он, кажется, тоже был совсем-совсем недавно, а сегодня тестерша на работе спросила, сколько лет мне исполнится в этом году. "Двадцать шесть", - сказала я и сама обалдела... Я себя на столько совершенно не чувствую... :) Тестерша же, между тем, ноет уже который день на тему "какой ужасно старой я стану через неделю". У человека через неделю день рождения - 23 :)

В свой 23-ий д.р. я была в Хельсинки. Какой там праздник - весь день пришлось пахать в поте лица, это была довольно скучная рабочая командировка :) Потом уже вечером шла на вокзал, чтобы ехать обратно в Тампере и встретила забавного дядьку - индуса, путешествующего на велосипеде :)) Спросил у меня дорогу, а потом как-то так вышло, что мы с ним разговорились и минут 15 стояли болтали. Про день рождения тоже ему сказала. А он меня долго парил про то, как он "чувствует" людей и видит будущее :)) Наговорил кучу всякого интересного и приятного. Пока, правда, ничего не сбылось, зато день рождения уж точно запомнился, хотя тогда я расстраивалась - ну что это за праздник, если весь день работать :)

И вообще, если призадуматься, то я в жизни встречала столько интересных и хороших людей... Наверное, везучая :)
Tags: suomi
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments