Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

  • Mood:
Нет, я не понимаю, чем комарам так приглянулась моя левая коленка :)))
Вообще говоря, в их распоряжении целых две ноги, благо в связи с наступившей жарой и отсутствием посторонних личностей я дома последнее время существую в одной лишь футболке :) Более того, обе ноги ведут себя полностью безмятежно, потому что хозяйка в очередной раз смотрит концерт Гару, балдеет и ей почти не до комаров :)
Так нет, почему-то уже который представитель (хотя, конечно, точнее представительница) комариной братии садится в одно и то же место на левой коленке, где и заканчивает свою недолгую кровопийскую жизнь под безжалостной ладошкой владелицы коленки :) Остальных это не смущает и не проходит и пары минут, как на том же самом месте приземляется очередной маленький вампирчик. Заканчивает тем же :)
Может моя левая коленка особенно вкусная? :))
Subscribe

  • Bryce Canyon, USA, октябрь 2015

    В этом месяце уж исполнится год с нашей поездки в Америку, а я все пишу отчет и не добралась еще даже до середины, хотя и пропускаю кое-какие куски!…

  • Катя и Максим

    Давно не показывала здесь никаких фотосессий, хотя снимаю постоянно. Решила исправиться :) Катя и Максим, Париж, весна, раннее утро, солнце и...…

  • Valley of Fire, USA, октябрь 2015

    После трех дней в Сан-Франциско мы сели в самолет и улетели в Лас-Вегас. Самолет был выбран ради экономии времени. Конечно, можно было арендовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments