Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

К вопросу о тесноте мира :)
Вечером встречалась с мужем подруги, были дела, а потом он обещал подвезти меня домой, благо все равно по пути. Оба между работой и встречей успели в тысячу мест и сделали кучу всяких дел (т.е. времени после конца рабочего дня прошло прилично), потом встретились, на площади Восстания встретили заодно и его маму, которая приехала из Финляндии, поехали наконец к дому и попали на Московском в большую пробку. В машине, стоящей справа, сидела его коллега. В машине, стоящей слева - парень с моей работы. Все из разных частей города. Поболтали через открытые окна :) Нарочно не придумаешь :))
Subscribe

  • Last three days...

    Последние дни на рабочем месте мне даются почти так же нелегко, как и первые... Мало того, что нужно все доделать, а если не доделать, то хотя бы…

  • Где находится нофелет

    Утро. Метро. Давка. Втиснулась в угол и читаю книжку. Откуда-то сверху раздается мужской голос: - Простите, а Вы же в Транзасе работаете? - Ммм...…

  • Обожаю программистов! :)

    Завтра на работе будет большая вечеринка - три дня рождения и отвальная одного из именинников. Для вечеринки уже купили пиво. А поскольку у нас стоит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment