Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

  • Music:
А вчера залезла на сайт Альянса, посмотреть, не определились ли они уже с датой, когда начинается запись на осенний семестр (т.к. приходить лучше в первый же день, чтобы иметь возможность выбрать преподавателя, значит, в этот день надо быть в городе, а мне же все никак ничего не решить со своим непонятным отпуском). Увидела, что, оказывается, один вечерний интенсив все-таки у них есть - три раза в неделю по вечерам, начало, правда, в 6, но при желании можно было бы с начальством договориться - когда-то раньше уходить, когда-то позже. Так расстроилась. Похоже, это какое-то нововведение, т.к. раньше летние интенсивы были только дневные, что работающему человеку, конечно, нереально. А сейчас уже поздно - он уже начался на прошлой неделе. Обидно, что перерыв такой большой - все лето.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Bryce Canyon, USA, октябрь 2015

    В этом месяце уж исполнится год с нашей поездки в Америку, а я все пишу отчет и не добралась еще даже до середины, хотя и пропускаю кое-какие куски!…

  • Катя и Максим

    Давно не показывала здесь никаких фотосессий, хотя снимаю постоянно. Решила исправиться :) Катя и Максим, Париж, весна, раннее утро, солнце и...…

  • Valley of Fire, USA, октябрь 2015

    После трех дней в Сан-Франциско мы сели в самолет и улетели в Лас-Вегас. Самолет был выбран ради экономии времени. Конечно, можно было арендовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments