Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

"Гарри Поттер" :)

Классно! :)

По-моему, третий фильм получился намного лучше второго :) С первым сравнивать не хочется, первый был совсем сказкой, как и книжка, но понятно, что такое впечатление на все последующие фильмы растянуться не могло.
Хогвартс стал какой-то по-настоящему волшебный, а природа вокруг так совсем замечательная :) Хотя, в первых двух фильмах со всякими там лесами-холмами было намного беднее :) Получилось очень красиво, но несоответствие с первыми двумя сериями сильно бросается в глаза.
Спецэффекты - дааа :) От трехэтажного автобуса я страшно затащилась :)
А детки сильно подросли. Какие там 13 лет, о чем вы? :) Гермиона стала намного симпатичнее. Впрочем, главные герои вполне узнаваемы, а вот Невилл и Малфой - просто день и ночь :)
Новый Дамблдор вполне себе ничего дядечка. Понравился :)
А вот дементоры меня совсем не впечатлили, т.е. абсолютно. Какие-то летающие половые тряпки, честное слово. Не страшные по-моему совсем. Представляла я их вообще по-другому.

Русский дубляж - ужас. Нет, не так - УЖАС. :( Если голос Гарри еще более-менее ничего и даже чем-то отдаленно похож на оригинальный, то остальные - просто кошмар. Больше всего изуродовали Рона и Снейпа. Озвучивать тринадцатилетнего мальчика женским голосом, добавляя в него каких-то хрипло-шепчущих ноток - нет, ну это страшное извращение. Я его просто не могла слушать. От Снейпа же в оргинале я просто тащусь! И от актера, и от голоса, и от интонаций. Русская же озвучка все это убивает, просто сводит на нет. Голос настолько дурной, что ужас. Интонации, кстати, и особенности его оригинальной речи они пытались копировать, но получалось очень плохо. Т.е. слушаешь, тут же представляешь, КАК это было сказано актером на самом деле, и понимаешь, что какая-то "дешевая китайская подделка" :) :( В общем, расстроили сильно. Хорошо хоть я два первых фильма в оригинале посмотрела.

Долго смеялась в том месте, где ГП изображал Ди Каприо на носу "Титаника" :))) Сидящие рядом дети меня не совсем поняли :)
Еще было очень жалко птичку :) Ну, ту, маленькую, голубенькую :) Жестоко они ее :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments