Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Утреннее :)

Опытным путем обнаружено: если встать именно тогда, когда будильник звенит первый раз (а не на 30 минут позже) :)), то можно столько всего успеть!! :)) Например, столько, сколько хочется, проторчать в душе, сварить себе кофе, сделать даже нормальный завтрак (у меня сегодня был таааакой вкусный фруктовый салат, что я сама себе завидую :)), погладить юбку, нормально уложить волосы (а не посушить феном 5 минут и выбежать на улицу досушивать естественным образом по дороге :))), полить все цветы, вымыть посуду, ничего не забыть дома и при этом все равно выйти вовремя, точнее, даже на пару минут раньше, чем "вовремя" :)))

Случилось чудо - в том месте, где я каждый день перехожу дорогу от метро к своей работе, наконец-то поставили светофор! Оценить чудо может только тот, кто пытался дорогу в этом месте перейти - ни светофора, ни зебры, ни знаков перехода, ничего. Ближайший нормальный переход очень далеко, поэтому идти к нему неудобно и все люди из метро валят через дорогу в этом месте. Машин, однако, тоже очень много и движение оживленное. Спасает только то, что в этом месте как раз поворот, поэтому они хотя бы сбрасывают скорость. Плюс ко всему этому - трамваи, которые едут посередине дороги. Короче, каждое утро и каждый вечер при попытке перейти дорогу я испытывала такой выброс адреналина, что ужас :))) Вчера вечером заметила, что наконец-то тут водрузили светофор! Вот оно - счастье :)

Коллеги все чаще и чаще шлют мне по аське разные приколы из ЖЖ (при этом ни у кого, кроме меня, ЖЖ нет, это я точно знаю). Опасаюсь, как бы не добрались до меня :)) Почему-то я не хочу, чтобы на работе прознали про мой ЖЖ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments