Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Categories:
  • Mood:
Вчера сама себя переплюнула :))
После работы заснула в метро - стоя в том удобном углу возле неоткрывающихся дверей, где можно спиной опереться на боковой край сидений (блин, как я криво выражаюсь, но почему-то мне не придумать, как объяснить по-другому :)). Стоя я еще никогда не засыпала, это что-то новенькое :) Даже что-то снилось :)

Вечером - вторая серия. Подтащила к компутеру кресло, забралась с ногами, дома холодно, поэтому вся закуталась в плед и собралась так уютно почитать интересную книжку с экрана (не люблю читать с экрана, но чего-то в магазине мне эту книжку не найти, да и не такая уж она ценная, вообще говоря, чтобы покупать). Через пару страниц случился провал в памяти, прерванный минут через 40 телефонным звонком :))) Где я, кто я? Короче, я опять заснула :)) Интересно, если бы мне не позвонили, я бы так до утра проспала? :))
Subscribe

  • Мыс Рока (Cabo da Roca), пляж Гиншу (Guincho)

    Углядев во дворе нашего дивного домика место для гриля, мы захотели как-нибудь вечером им воспользоваться. Возвращаясь в один из дней из Лиссабона,…

  • Дни недели в португальском

    А я тут все о своем, о девичьем о португальском. Оказалось, что в португальском очень необычные названия дней недели. Я ожидала…

  • (no subject)

    А "муха" по-португальски будет "мошка" (mosca) :)) Прекрасно понимаю, что посты про португальский вообще почти никому неинтересны, но зато интересны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments