Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

  • Mood:
Моя подготовка к экзамену напоминает то, как Киса Воробьянинов учил на разных языках аналог фразы "я не ел шесть дней" - "Немецкий?.. А, ну это я знаю...".
Так и я пытаюсь доукомплектовать свою полусонную голову ценными познаниями, разгребаю ворох разных важных бумажек, бросая на них мимолетные взгляды и откладывая с мыслью "А, ну это я знаю...". :)) Хотя на самом деле половину не помню :)
Мне тут oblongata смс прислала: "Да ладно, у тебя же в Париже такая практика была!". Ну, почему-то в Париже мне не приходило в голову, что с теми общительными французами, что знакомились со мной на улицах, надо было говорить о погоде, здоровье, еде и рабочем дне :)) Что у нас там еще было?.. Телефонные разговоры?.. А, ну это я знаю... :)))
Мне бы вот вытащить завтра билет с разговорной темой "Путешествия" :)) Я бы рассказала принимающей мадам про Париж :)))
Subscribe

  • (no subject)

    Наблюдала сейчас из окна любопытное - как здесь наносят разметку на дорогу. На нашей улице (вообще-то односторонней) решили разрешить движение…

  • Штирлиц никак не мог понять, что же выдает в нем советского разведчика

    Посмотрели вчера Neuilly sa mère, я потом подумала, что на таких фильмах очень легко вычислять затесавшихся Штирлицев - я вот смеялась реже, чем весь…

  • Paris à vélo

    Я не устаю хвалить парижское метро ( за исключением дней забастовок :))), считаю его очень удобным и вообще люблю. Но в этот раз поставила…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments