Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

  • Mood:
Обалдеть. Чего только не найдешь, разбирая всякие старые бумажки-тетрадки-конспекты лекций. Неожиданно откопалась тетрадка, куда когда-то сто лет назад (еще в школе и на первых курсах) я писала слова разных песен с аккордами - тех, что пели во всяких разных компаниях под гитару. Я думала, что она давным-давно потерялась. Листаешь вот так и как будто лет на 5-7 назад возвращаешься - все эти бесконечные посиделки у кого-нибудь в общаге, или на нагретом солнцем парапете после экзаменов, или на крыше 15-ой общаги, в душевной компании и почти всегда с гитарой. Каких-то песен я даже и сама не помнила.

Вот вам результат - вытащила гитару, на которой не играла уже... хм, года два, наверное... Настроила :) Интересно, что думают соседи про всякие там "ты - мое дыхание" и "вечер бродит по лесным дорожкам"? :)) Впрочем, все те душевные компании всегда признавали, что у меня хороший голос :))

Теперь с непривычки болят пальцы :)
Subscribe

  • Майская Тоскана

    Тосканская поездка у нас была не самая удачная в плане фотографий – во-первых, потому что были мы там всего ничего (это был не отпуск, а просто…

  • Тоскана

    Вернулись из Тосканы. С отпуском у меня в этом году адски плохо, еле-еле удалось взять – смешно сказать – всего два дня, которые, впрочем, путем…

  • Погреться...

    Смотрю на погоду за окном, открываю очередную пачку бумажных носовых платочков и даже не совсем верю, что всего неделю назад было вот так...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments