Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

К концу недели я поняла, что сил уже вообще никаких не осталось и отрубилась вчера вообще в детское время - в самом начале одиннадцатого :) Даже не вспомнить, когда со мной такое последний раз случалось :)) В итоге, не менее неожиданным оказалось то, что сегодня я первый раз проснулась аж в 8, усилием воли :)) заставила себя заснуть до 9-ти, больше не смогла :)) И это в субботу-то - добровольно и без будильника :) Подумала, что таким чудом грех не воспользоваться и пошла в кино на утренний сеанс :)) Мне всем нравится новый кинотеатр под боком (особенно, конечно, он нравится тем, что до него 10 минут пешком :)), но в выходные днем-вечером по-моему там какие-то уж слишком завышенные цены на билеты. Утром все вполне прилично, но утром я обычно сплю :)) Впрочем, сегодня удивилась - зал был полный, ни одного свободного места не было, я (опять-таки :)) такого давно не видела.
В общем, "Троя" - супер :) Кто еще не смотрел - посмотрите :) Мне очень понравилось.
Только Блум (Парис) - фу. Впрочем, в каком фильме мне нравился Блум?.. По-моему ни в каком. И тут мне три с лишним часа толковали про их с Еленой неземную любовь, а я так и не смогла в это поверить :)) Неубедительно :) Да и "Прекрасная Елена" какая-то не очень уж прекрасная, приятная, но бледная и невыразительная... В общем, эта парочка меня совершенно не тронула, зато все остальное - очень здорово.

В кинотеатре висит афиша, что с 4 июня начнут показывать третьего Гарри Поттера :) На афише Гарри Поттер с мрачным взглядом. Мда, актеры растут явно намного быстрее героев книги. Интересно, их заменят для остальных фильмов? С одной стороны не хотелось бы, с другой - они выглядят сильно старше книжных героев... Еще когда смотрела второй фильм, я заметила, что у актеров-мальчиков голоса начали ломаться. В русском дубляже, как говорили знакомые, голоса еще детские, но я первый и второй фильмы смотрела в оригинальных версиях. Так привыкла, кстати, к настоящим голосам актеров, что побаиваюсь разницы с русской озвучкой... Боюсь, опять разочаруюсь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments