Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Ночью приснилось, что вела машину. Что хочет мне сказать мое подсознание - что пока лето и нет французского надо идти в автошколу??? :)) Я ему (подсознанию) объясняю, что машины у меня все равно нет и не предвидится и вообще водить по питерским дорогам страшно (мне хватает впечатлений от поездок пассажиром), а оно (подсознание) и в ус не дует и все подкидывает мне разнообразные намеки :))

Нет, меня даже пытались как-то чуть-чуть учить :) Я даже, помнню, гордо рассекала по какой-то заброшенной финской площадке в лесу на первой передаче :))) И потом по какой-то стоянке ночью, объезжая мусорные бачки и разогнавшись (уже на второй передаче :)), до "бешеной" скорости километров 20-25 :)) И я прекрасно помню, как, решив порадовать "учителя" (который постоянно вопил, что я угроблю ему сцепление и что ездить, глядя только вперед и игнорируя зеркала - это моветон :)))), объезжая очередной бачок, решила включить поворотник :) Но уж если моих мыслительных усилий не хватало даже на зеркала - то какой там поворотник :) Поворотник я включила, зато тут же заглохла :)) И еще был один раз, когда я даже умудрилась развернуться задом на нашем финском дворике и выехать на улочку через узкую арку (которая была шире, чем машина, сантиметров на 40-50 всего). Но после всех этих вялых попыток я поняла одно - меня это очень прикалывает, когда вокруг никого и местность пустынная. Стоит на горизонте появиться хотя бы одному человеку или машине - я готова в ужасе зажмуриться, бросить руль и прикинуться веником, который тут ни к чему не имеет никакого отношения :))

Зато вот, как показала большая практика совместных автомобильных поездок, из меня получается хороший штурман, сидящий справа от водителя с картой в руках :) И чего подсознание пристает? :)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments