Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

  • Music:
taola мне в Париже подарила ужасно симпатичный блокнотик со страничками из очень приятной бумаги и вообще он весь ужасно милый :) А я же канцелярский маньяк, мне же нравятся такие штуки :)) Сначала я все не могла придумать, для чего бы его приспособить, т.к. в симпатичных блокнотиках хочется писать обязательно приятные вещи. А сегодня залезла на форум на инфранс.ру в раздел про изучение французского и где-то там увидела, что одна девушка, когда учила язык, вела дневник на французском - писала в качестве тренировки про все подряд, типа "что вижу - то пою" :) Я вдохновилась идеей и тоже захотела :) Неизвестно, правда, надолго ли меня хватит, т.к. по осени я в ЖЖ тоже пыталась писать изредка что-то по-французски, но пыл мой быстро угас :)

Только вот с одной стороны это, конечно, прикольно, а с другой - ну кто ж ошибки-то проверять будет? :)))
Subscribe

  • Bryce Canyon, USA, октябрь 2015

    В этом месяце уж исполнится год с нашей поездки в Америку, а я все пишу отчет и не добралась еще даже до середины, хотя и пропускаю кое-какие куски!…

  • Катя и Максим

    Давно не показывала здесь никаких фотосессий, хотя снимаю постоянно. Решила исправиться :) Катя и Максим, Париж, весна, раннее утро, солнце и...…

  • Valley of Fire, USA, октябрь 2015

    После трех дней в Сан-Франциско мы сели в самолет и улетели в Лас-Вегас. Самолет был выбран ради экономии времени. Конечно, можно было арендовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment