Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Сегодня опять забыла взять с собой книжку, поэтому в метро оставалось только разглядывать рекламные плакатики. Раньше и не замечала, насколько они местами убогие...

Дядька в белом халате с таким лицом, как будто у него жестокое похмелье, зарплату не платят, жена изменяет с соседом, а дети двоечники и хулиганы - "обращайтесь в нашу поликлинику, у нас самые квалифицированные врачи". Может они и правда квалифицированные, но после такой картинки я к ним ни за что не пойду, мне просто страшно :))

"Покупайте квартиры в новом доме". Фотография дома, симпатичный такой домик, а перед ним огромная, безбрежная лужа :) Не лужа - целый океан :) Ну да, ну да, отличное место. Выходите на балкон - а под вами естественный водоем :) Хоть бы в фотошопе что ли подправили :)

Новое мороженое. "Популярная трубочка "Супер" приобрела новое название - "Ля Фам". Одного этого достаточно, чтобы поморщиться. Но нет, это еще не все! :) Мороженое с разными начинками, поэтому к названию разные добавки. Шоколадное называется "шоколадка", клубничное - "клубничка", смородиновое - "смородинка". А еще там была начинка из вареной сгущенки... В общем, так и написано: "Супер. Ля Фам. Варенка". :)) И добавка - "вкус лучших поцелуев" :) Бррр :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments