Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

А самый красивый вид на Париж все-таки с Собора Парижской Богоматери... Забиравшись за оба приезда на Эйфелеву башню, башню Монпарнас, Триумфальную арку, Монмартр и Нотр-Дам, я это знаю точно :))

Кстати, о Нотр-Даме :) 26 мая мы с maimunka пойдем в Ледовый на концерт Гару и звезд русского мюзикла "Нотр-Дам де Пари". Все эти русские звезды мне, конечно, нафиг не нужны - я слышала несколько песен из русской версии мюзикла и долго плевалась. Но главное, ради чего мы туда и идем - там будет Гару! :) Даже не верится, что я его увижу живого. До сих пор я его видела только в мюзикле в роли Квазимодо, слушала много, но мне ужасно хотелось посмотреть на него обычного, без грима и костюма. Ужасно хотелось посмотреть на то, как он двигается, мимику и все такое :) Конечно, вряд ли мы увидим много с наших мест, но все-таки это будет живой настоящий Гару :) Тащусь :)

Незадолго перед отъездом, кстати, один из наших недавно взятых на работу программистов просил поделиться с ним музыкой (раньше куча самой разной музыки у нас лежала на сервере, но почему-то это не понравилось нашему немного странному админу Васе, музыку с сервера пришлось грохнуть и все растащили себе по винтам то, что больше нравилось). Этот новый Ваня приставал ко всем и ко мне в том числе, хотя я ему сказала, что у меня в основном всякие французы, которые нашим ребятам на работе не очень-то нравятся. Однако, Ваня послушал и неожиданно тоже затащился от Гару, что меня очень удивило, т.к. кроме maimunka и taola я не знаю людей, которым бы он сильно нравился (хотя, нет, понаслышке теперь знаю еще об одной девушке, с которой, правда, незнакома :)). Сегодня, когда я пришла на работу, Ваня первым делом хотел порадовать меня новостью, что в конце мая будет концерт :) Правда, я об этом уже знала :)

Надеюсь, что на 26 мая нам не поставят экзамен в Альянсе, потому что иначе я не буду знать, как мне разорваться - экзамен можно сдавать только в назначенный день и альтернатив никаких, только в конце лета прийти на общий тест при записи на следующий уровень.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments