Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

  • Mood:
Видимо, в Париже я резко помудрела :)) Чем иначе объяснить то, что там у меня в очередной раз начал резаться зуб мудрости и если там в последние два дня это было хоть и больно, но вполне терпимо и я даже иногда забывала и отвлекалась, то тут, особенно сегодня, процесс, похоже, достиг кульминации. Сегодня я уже вообще готова лезть на стенку, т.к. есть весь день не могу (а хочется :)), улыбаться толком тоже не могу (а настроение отличное), да и долго разговаривать тоже. И самое мерзкое, что болит эта зараза постоянно, без перерыва и моральные силы мои уже на исходе :( У меня вообще низкий болевой порог, а уж когда что-то болит постоянно... Я просто ненавижу эти идиотские зубы мудрости, почему они, гады, не могут прорезаться раз и навсегда?! Нет, начиная лет с 19 (как сейчас помню - аккурат в разгар летней сессии, в последнюю ночь перед экзаменом по теорверу - самое время :)) то один, то другой из этих обормотов начинает резаться, мучает меня несколько дней, но при этом вырастает совсем чуть-чуть, чтобы повторить пытку где-нибудь через полгода. Не-на-ви-жу! Единственные полчаса за сегодняшний день, когда я отвлеклась от этой мерзкой боли - это когда мы под вечер на работе распили привезенный мною из Парижа кальвадос (вкусная штука оказалась, кстати :)). Но не пить же постоянно! :))) На работе, кстати, посидели здорово :) Пили исключительно за то, чтобы я в Париж поехала еще не один раз (причем это все не по моей инициативе совсем :))).

Получила фотографии - расстроилась. Хороших кадров много, но абсолютно все слишком бледные и бесцветные :(( Точно такая же фигня была в свое время после похода на Кольский полуостров... Там была такая красотища, а фотки все получились как будто пересвеченные... И тут. Ну так обидно, слов нет.

Однозначно, надо в Париж ехать еще раз, только предварительно купить хороший фотоаппарат :)) В Руан, опять же, не съездили :)) В Сорбонну не зашла :)) На кораблике по Сене не покаталась, хотя хотела :) Не всех увидела, кого собиралась. Нет, точно надо еще раз приехать :)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment