Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

  • Music:
Раньше никогда не замечала, насколько в Питере тяжело дышится. Сама удивляюсь. На улице совершенно невозможно находиться, воздух кажется просто ужасным. А еще эти горы пыли и грязи, тут, похоже, давно не было дождей, а сейчас поднялся сильный ветер. Когда я возвращаюсь домой, у меня ощущение, что я вся с ног до головы покрыта пылью и абсолютно всю одежду, что на мне была, надо тут же стирать... Наверное, я снова к этому привыкну, но пока на улице постоянно кажется, что можно задохнуться. И ведь у меня вообще-то очень зеленый район.

Недалеко от дома построили заправку Neste... Автомобилистам, может, и хорошо – у нас тут в округе ничего не было, но я расстраиваюсь.

В прошлый раз, когда я ездила в Париж, он мне показался ужасно грязным городом. Может быть по контрасту со стерильной Финляндией, не знаю. Сейчас я об этом вообще не думала и никакой особой грязи не замечала, а вот когда приехала в Питер, поняла, что по-настоящему грязный город – вот он :((( Далеко ходить не надо – достаточно пройтись вдоль своего собственного дома :(
Subscribe

  • Bryce Canyon, USA, октябрь 2015

    В этом месяце уж исполнится год с нашей поездки в Америку, а я все пишу отчет и не добралась еще даже до середины, хотя и пропускаю кое-какие куски!…

  • Катя и Максим

    Давно не показывала здесь никаких фотосессий, хотя снимаю постоянно. Решила исправиться :) Катя и Максим, Париж, весна, раннее утро, солнце и...…

  • Valley of Fire, USA, октябрь 2015

    После трех дней в Сан-Франциско мы сели в самолет и улетели в Лас-Вегас. Самолет был выбран ради экономии времени. Конечно, можно было арендовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments