Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Categories:
Первый раз я пыталась приобщиться к японской кухне в Тампере, в районе своего 24-го дня рождения. Именно на день рождения хотелось пойти в японский ресторан, но после долгих поисков в Инете тогда оказалось, что в этом городе есть какие угодно рестораны (в одном нашем районе нашлось 5 эротических :)), но нет ни одного японского. Поэтому день рождения отметился в другом месте. А вот через пару дней я таки обнаружила малюсенькую японскую кафешку в здании центрального рынка. Приобщилась :) Не понравилось просто страшно, помню, что только дома, заев все это дело яблоком, я почувствовала облегчение :)) Впрочем, я и зеленый чай тогда не пила (а сейчас фанатка).
Все мне говорили, что первый раз ничего не значит, что к японской кухне надо привыкнуть и попровать второй раз надо обязательно. Ну, в общем, вчера (не прошло и двух лет, ага) и состоялся второй раз :) Ну, что я могу сказать - было значительно лучше! :)) Наверное, японская кухня - это все-таки классно :))
Tags: paris, suomi
Subscribe

  • Bryce Canyon, USA, октябрь 2015

    В этом месяце уж исполнится год с нашей поездки в Америку, а я все пишу отчет и не добралась еще даже до середины, хотя и пропускаю кое-какие куски!…

  • Катя и Максим

    Давно не показывала здесь никаких фотосессий, хотя снимаю постоянно. Решила исправиться :) Катя и Максим, Париж, весна, раннее утро, солнце и...…

  • Valley of Fire, USA, октябрь 2015

    После трех дней в Сан-Франциско мы сели в самолет и улетели в Лас-Вегас. Самолет был выбран ради экономии времени. Конечно, можно было арендовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments