Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

"Доброе утро, страна" (с) :))

Дорогие коллеги сегодня тонко подметили, что с утра у меня настроение либо плохое, либо язвительное, причем, язвительное чаще ("И неизвестно, что лучше!" - сказал Дима) :)) А вот где-то к 12-ти я просыпаюсь и начинаю добреть на глазах :)))

Я неисправима. Когда я купила новый мобильник, то переживала, что в нем нет опции, которая позволяет одним нажатием кнопки вызывать повторный звонок через 5 минут (и так до бесконечности), что меня очень радовало в старом Сименсе. Ха, можно подумать, меня это смущает! :)) Теперь я наловчилась, почти не просыпаясь, на автомате переводить будильник на нужное количество минут - т.е. совершать кучу действий (заходить в меню, выбирать нужный пункт, циферками вводить время и т.п.). Говорю же - неисправима! :) Завтрак на работе в виде пакетикового капуччино с купленным по дороге йогуртом, похоже, уже становится неотъемлемой частью моего утра :)

В метро так зачиталась новой книжкой, что проехала (первый раз) свою остановку! :))) Балда :)
Subscribe

  • Bryce Canyon, USA, октябрь 2015

    В этом месяце уж исполнится год с нашей поездки в Америку, а я все пишу отчет и не добралась еще даже до середины, хотя и пропускаю кое-какие куски!…

  • Катя и Максим

    Давно не показывала здесь никаких фотосессий, хотя снимаю постоянно. Решила исправиться :) Катя и Максим, Париж, весна, раннее утро, солнце и...…

  • Valley of Fire, USA, октябрь 2015

    После трех дней в Сан-Франциско мы сели в самолет и улетели в Лас-Вегас. Самолет был выбран ради экономии времени. Конечно, можно было арендовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments