Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Вчера в комментах отметился какой-то урод, начавший писать гадости всем подряд (не только мне, но и моим друзьям). Урод забанен, но т.к. он, похоже, многолик (забанила одного - тут же появился другой), а зарегистрировать новый ЖЖ сейчас проще простого (вот именно подобных ситуаций я и боялась, когда отменили пригласительные коды), то пришлось в настройках запретить оставлять комментарии всем, кроме моих друзей. К сожалению, ничего лучше я не придумала, хотя таким образом лишилась комментариев тех, кто не в моем списке друзей, и тех, кто писал анонимно. Не обижайтесь, пожалуйста, я надеюсь, это временная мера.
Subscribe

  • Вспомнить все - 1990 :)

    Вообще-то, как многие знают, я очень не люблю жж-флешмобы, практически никогда не участвую сама и сильно утомляюсь, когда в ленте начинается через…

  • В эти выходные у меня было романтическое свидание

    Когда-то давно это была любовь с первого взгляда. Еще в самую-самую первую встречу, когда я успела увидеть его лишь мельком, я поняла - это он, выбор…

  • Да здравствует Интернет

    Десять лет назад (даже страшновато звучит), когда деревья были выше, трава зеленее и небо голубее, но не было ли жж, ни аськи (или она была, но я еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments