Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Вчера в комментах отметился какой-то урод, начавший писать гадости всем подряд (не только мне, но и моим друзьям). Урод забанен, но т.к. он, похоже, многолик (забанила одного - тут же появился другой), а зарегистрировать новый ЖЖ сейчас проще простого (вот именно подобных ситуаций я и боялась, когда отменили пригласительные коды), то пришлось в настройках запретить оставлять комментарии всем, кроме моих друзей. К сожалению, ничего лучше я не придумала, хотя таким образом лишилась комментариев тех, кто не в моем списке друзей, и тех, кто писал анонимно. Не обижайтесь, пожалуйста, я надеюсь, это временная мера.
Subscribe

  • Bryce Canyon, USA, октябрь 2015

    В этом месяце уж исполнится год с нашей поездки в Америку, а я все пишу отчет и не добралась еще даже до середины, хотя и пропускаю кое-какие куски!…

  • Катя и Максим

    Давно не показывала здесь никаких фотосессий, хотя снимаю постоянно. Решила исправиться :) Катя и Максим, Париж, весна, раннее утро, солнце и...…

  • Valley of Fire, USA, октябрь 2015

    После трех дней в Сан-Франциско мы сели в самолет и улетели в Лас-Вегас. Самолет был выбран ради экономии времени. Конечно, можно было арендовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments